На паре EURCHF появилась возможность для анализа. На четырехчасовом таймфрейме планирую продажи от уровня 0.94100. Целью станет достижение предыдущего минимума на отметке 0.92720. Если структура рынка, придётся пересмотреть действия. В таком случае...
Валютная пара AUDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.63359 и 0.63040. Желательно удерживать позиции к самому...
В глобальной перспективе движение цены по - EURCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Мягко говоря, цели роста к 1.3200 фигуры, в данный момент кажутся заоблочными). Сам по фунту в перспективе рассматриваю покупки, с целью роста к 1.2800 фигуры, дальше уже буду смотреть по ситуации, как ни как пара торгуется в восходящем канале....
А вот если бы каждый задумался о том, что есть основы любой дисциплины и они являются фундаментальными, то на форекс ничего и близко такого нет. Люди могут учиться годами, а результат около нуля. О чём это говорит? Да о том, что учиться здесь...