GBPUSD Доброе утро. Выстрел есть, но в другую сторону. Не хотят трейдеры на север, холодно им там, предпочитают юг. Не могут чётко двигаться по тенденции, по быстрому развернули цену вниз, и как видим уже ближе к минимальному экстремуму 1,2615,...
Все стабильно у нас и по паре NZDUSD, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновляли минимумы, хотя пока так и не уходили ниже 0.5750, но и сейчас давим в южном направлении. И конечно же тут все...
С подобными идеями относительно EUR/USD я могу лишь тебя поддержать. У меня самой есть идеи по поводу открытия покупки, но на сегодня возможную область для отбоя определила на подходе к 1.0437 - 1.0430. Раньше указанных уровней пытаться купить...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...