Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...
Актив - USDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 152.874, превышающей уровень мувинга 152.859. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Сергей, утро доброе! И все-таки я по #Bitcoin топлю уже за снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. То есть настроение на...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 97.158. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 97.255. В роли таргета по...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8022. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8028. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5 п....