Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6316-0,6329. Данная контрольная зона отработала. Более того, цена пробила эту контрольную зону, и с ходу достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая)...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8280. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8230. При наступлении...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 106.82. Последняя свеча закрылась на 107.56. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.19. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 161.50, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.88. Но все мои предположения могут не сбыться...