EUR/USD Насчет сломать не страшно, есть бэкап, можно восстановить. А если не лазить, ни изучать, и знать не будем, как с этим зверем бороться, надо изучать однозначно. У меня проблема та была, что я всё сам сломал, перепутал диски. А вот мы не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд начинает меняться с...
В прошлый раз конечно немного поспешили и могли бы на обратном движении и минуса закрыть и еще плюсом хорошую прибыль взять. Теперь рассчитываете на такую же ситуацию и будете сидеть до последнего, пока цена не пойдет в вашем направлении. По евро...
Можно понемногу подводить итоги. Очень красивый график доходности: Но жаль, что из-за ребейтов картина не достоверная. В настоящий момент доходность составляет 202.8%, а не 142.25%. Наверное, надо думать о том, чтобы самостоятельно рисовать график,...
А если ты всегда будешь торговать на дистанции 30-50 пунктов, будешь чаще выигрывать? Я как только начал торговать на дистанции так счёт уже вторую неделю живёт! Ну чуть не слил, просто повезло в этот раз. Тогда надо переходить на тайм фреймы повыше...