Хорошо, пойду читать. Я на Европе продала, потом на Америке продала, уже все зафиксировала и вне рынка. Вот мой график, и там спрятан хитрый Крюк для продаж. ...
Отдельно прошу объяснить - ЗАЧЕМ в интерфейсе ИнстаСпота сделана кнопка "Снятие средств" - если через неё вывод оформить можно и потом так же получить отказ. ЗАЧЕМ это сделано тогда - если не работает на вывод? Когда закончится спотовое...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844028 Сумма средств на счете 21,08$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 5 0=)...
Всех с наступающим Новым годом! Вероятно период т.н. "тонкого" рынка на дневном графике пары NZD/JPY начался раньше, чем на графиках других пар, после попытки роста 19 декабря, когда пара поднялась до отметки 89,196 чуть чуть не добив до предыдущего...
Роман вроде давно в bitcoin вкладывает, так что наверное знает когда закупаться надо. Это я от этой темы далек и связывать с этим не собираюсь. Моя идеология построена на том, что нет смысла на мелком депозите торговать с риском на сделку в 1%....