Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4404. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4303, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4505. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Всем По фунту сбросили ОИ, о котором собственно вчера писал, тут никакой новости и про фунт все же немного позже напишу мысли(заранее скажу, что северный откат там по прежнему в силе). А сейчас хотелось бы обратить внимание на SP500, и на вчерашнюю...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Пока медведи контролируют локальное сопротивление в области отм. 70,50, рассматриваю инициативу продавцов с выходом в среднесрочной перспективе на нижний ретест нижней границы дневного диапазона в области...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4428. Цена закрытия свечи 1.4438. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURAUD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.66672. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.66430, обозначенный нижней границей...