Та никто не может торговать в плюс. Это стоит принять за аксиому. От советников требуется, чтобы они на дистанци приносили прибыль, а не каждый день или неделю. Если так подумать, то и люди в любой стратегии не могут показывать прирост регулярно....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 196.69. При подходе цены к уровню - 195.12 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD Всё красиво и четко у тебя получается. Красава. Привет, Таня, хорошего дня и профита побольше. На сегодня по данной паре тенденция шортовая (т.е. покупки табу). Но для сигнала в селл нужен нормальный разворотный паттерн. Да, запросто могут...
Здравствуйте, коллега! Ваша идея по снижению актива отработала, поздравляю! Надеюсь, зафиксировали хотя бы часть продаж? Есть вероятность, что цена сможет развить рост. Сегодня утром я увидела, что цена протестировала восходящий слом и если цена не...
Доброго дня. AUDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.56004 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.55983, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.56166 располагаться ниже. От пересечения...