Важна разница между доходами и расходами. Если один раз сделка принесла х10 это хорошо? Ну если до этого не было потерь, то хорошо. А если до этого было потеряно 30 депозитов, то она по факту даже в ноль не вывела. Ладно еще с бонусами просто время...
Есть сильный настрой покупателей по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...
Можно сказать, что создается впечатление, что основная цель EUR/USD - это, как будто, удивлять нас, причем, не важно чем, стремительными движениями или вязким флэтом - главное удивить.: Вот и сегодня, вроде, когда были озвучены решения ЕЦБ,...
Для такого лота нужен и депозит хороший, конечно интересно с таким лотом заходить в сделку по своему ну и конечно рисковано так как малейшая просадка может унести весь депозит. Может быть я не правильно и выразился, но судя по посту я так понял...
С чего это? Ты можешь купить товар, а можешь купить фьючерс на товар. Фьючерс это обязательно по такой-то цене, через такой то срок тебе поставить этот товар, но в данный момент у тебя его нет. Ты если купишь золото, то положишь себе его в сейф...