А, что мне за это будет? Если я буду это реально делать а не просто говорить об этом. Мне всё-равно же 500 долларов в управление не перепадёт. Рома, я итак знаю сколько могу позволить себе потерять в каждой сделке а вот насчёт заработать бывают...
Мой батька ничего не глушит, может у тебя там что-то глушиться, раз ты не читаешь то, что тебе там пишут, тебе уже какой раз говорят, что те кто донатят всегда будут по итогу получать больше монет, тем те, кто просто будут хоть 24 часа в сутки...
USDJPY. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 157.08 вверх, и вниз на цене 139.59. Наблюдая же за тайм...
А можно придумать какие-то штрафные санкции для тех, кто сразу после оплаты открывает спор? Если вы это читаете, то хочу спросить, зачем так делаете? Вы должны нажать на какую-то кнопку, чтобы у меня появилась кнопка «подтвердить получение средств»....
О чем поведал Пауэлл в сопроводительной решению ФРС по процентной ставке речи? Конечно же, он напустил традиционный для его выступлений туман, заявив: "Мы считаем, что все еще находимся на пути к снижению ставок... а повышение ставки в следующем...