Добрых выходных. Вы правы, медведи по-прежнему продолжают тащить бычков за хвост на свою медвежью территорию к недельной поддержке 145.000, но анализируя медвежьи объёмы дневного графика которые в третий раз увеличиваются можно предположить, что...
Отлично провести выходные! Вот теперь я бы сказал, что рынок вроде бы собирается сходить в коррекцию, правда, неизвестно насколько глубокой она будет, но отложенный лот на покупку EURUSD у меня данный момент актуален на 1.0545. Если говорить о...
Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...
То, что по AUD/USD формируется перспектива восходящего движения, здесь могу сказать с большей долей вероятности с точки зрения моего взгляда. Могу ошибаться, ведь без этого никак, но пока и покупать не планирую. Как известно, всегда нужна коррекция....
GBPUSD Раньше отслеживал это соотношение (шорт и лонг), и в разных источниках они разные. Но на грани будет соотношение только 93 и 7. Вот тогда это считается на грани. И то, по данной паре при соотношении 93/7 может произойти только коррекция, но...