Да форекс очень специфичный проект. с другой стороны если так прикинуть, то кажется какая разница где торговать, форекс, фондовый рынок, сырьевой - вообще не важно, суть одна купил дешевле - продал дороже. А вот получается что на фонде у меня...
Пока не могу что-то возразить конкретно. Сам не начал зарабатывать на рынке, так что только рассуждать с позиции рекламы. Встречал людей, которые на пенсии зарабатывают приличные деньги, спекулируя на валютном рынке. Общался лично с тем человеком,...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.23344 продавать не выгодно. Поэтому...
GBPCAD Добрый день! Будем проводить комплексный анализ пары GBPCAD и решать в какую сторону открывать свои позиции. Судя по всему пара смотрит в северное направление и находится ниже уровня 1.8221, думаю в ближайшее время данный уровень будет...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6540. И...