По USD/JPY всё не просто "не просто" (вот такая игра слов), но и еще не комфортно и даже опасно, особенно, сейчас, когда до Нового года осталось несколько дней. Итак, оценивая ситуацию на старших таймах на выходных, озвучивал вот такой момент, что...
NZD/USD. Кстати я вот здесь посмотрел на пару новозеландец американский доллар, пока собственно как я и планировал пошёл разворот на сервер от 0.56298. Но если посмотреть на эту всю консолидацию с другой стороны, здесь это снижение похоже на...
Привет. Нормальный подход, как раз этим оптимизируется рабочее время и не попадаешь на малоактивные часы, когда нет выраженной направленности и нужной волатильности. Когда-то европейская сессия давала хорошие движения по валютам, но это осталось в...
Правый верхний угол, вкладка "Войти" - вводите Ваш номер счета и пароль. Все счета, зарегистрированные в Инстафорекс, автоматически "работают" в Инстаспот, это их типа...
Да нет. Пока золотом и нефтью я не торгую, лишь валютными парами и иногда дешевой криптовалютой, а остальное для меня пока под запретом, ведь нужен весьма существенного размера депозит, а маленький депозит быстро погибнет от таких инструментов как...