Валютная пара NZDCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за...
Хотелось бы подвести некоторые итоги этой недели. Именно недели, потому что я считаю, что уже не будет никакого такого же серьёзного движения, что мы наблюдали вчера вечером. GBP/USD отреагировал на новости о ключевой ставке США сильным падением....
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех! Вчера фондовый индекс #SPX удивил и ввел меня в заблуждение (с технической точки зрения) своим «выбросом» из зоны формирующегося горизонтального треугольника. Я ждал «выброса» котировок, конечно, не с таким аномальным ATR (22 500...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок тут вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Вчерашнее снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А...