Да, странная. Я пока не выяснил, в чем дело. Есть впечатление, что дело в объемах, но до конца так и не понял. Пока выбрал вариант не превышать депозит выше ста. Излишки либо снимаю, либо перевожу на другой счет, который тоже буду догонять до 100....
С телефона тоже начинала и там мне мало капало также, я с компьютера и смотрю получше пошло. Вот ниже там мерцает зеленым и должно быть вот такое в желтом - это то, что тебе капнуло, что намайнил получается. Ну и по энергии смотреть, если...
Доброго дня всем любителям фунтика и фантиков! Сегодня посигналить решил. Тем же советником 15-индикаторным с полной визуализацией всех тайм-фреймов. Выставил период в 20, который себя ранее неплохо зарекомендовал. Сигналы предназначены для...
Первой цели котировки #BAC достигли, ожидаю дальнейшего снижения в рамках канала. Текущая цена - 43,45. В целом, на вчерашнем объявлении ставки "просел" весь банковский сектор. Привет! В инстафорекс - CFD, в других компаниях - акции и облигации....
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468728 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...