Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
Если начать заморачиваться со всеми стратегиями и кидаться с головой во все методы, принципы и так далее, то вероятнее всего в голове у тебя будет полная каша и ты сам уже не будешь понимать правильно ли ты делаешь или нет. Одним словом переизбыток...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. С праздником! @>-@>-@>- Валютная пара eurusd на этой неделе сделала довольно сильный безоткатный рост на 500 пунктов. На недельном графике у нас получается свеча мега-поглощение. Так же на недельном графике...
Привет Ромочка! Да, поторопилась я вчера с ожиданиями относительно коррекционного снижения по EUR/USD. Понятное дело, что тренды так быстро не откатывают и тем более не разворачиваются, но есть у меня такой негативный момент в торговле, что когда...
AUD/JPY на этой неделе отскочила от нижней границы основного нисходящего канала в рамках которого пара снижается на протяжении нескольких недель. Ближайшая поддержка расположена на уровне 92,762 и если цена на следующей неделе её пробьет, то пара...