Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0386. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0410, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара AUDNZD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре AUDNZD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 1.10356 - присматриваюсь к возможности поторговать...
Привет, Роман! Ну а я не передумала на этот раз и правильно сделала. А то в прошлый раз вместо профита шиш получила, не дождавшись снижения. Ну а в этот раз все прошло хорошо. Даже очень. Так как я не ждала столь быстрой отработки, предположив,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 106.90. Целью которой можно рассмотреть...
Приветствую. И стоит отметить, что с одной стороны ничего особо по паре EURUSD у нас не поменялось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем доллар получил существенную поддержку и мы свалились к минимумах, да и...