Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8990. Цена последней закрытой свечи...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6340. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6220....
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Цена пытается обновить лоу вчерашнего дня, находясь между двух скользящих средних испытывает двойное давление как сверху, так и снизу. Медведи попытаются за сегодня продавить цену по паре USDJPY под...
GOLD По золоту есть у меня по системе дырки наверху, на Н4 не хватает зигзага до 2650, а раз не хватает, значит, считается, что оставили долг, а такой долг считается бумерангом. А бумеранг очень часто закрываем, правда, пока не вижу сигнала для...
Приветствую. И все-таки весело было и по паре GBPUSD. При чем в итоге так и не получилось у нас закрепиться выше 1.27 и мы провалились. При чем конечно же у нас остается шортовая инициатива, но все-таки каких-то конкретных целей по ниже у нас нет....