Наталья, привет. Да, давай про золото (GOLD), а то ты так и не ответила на мое последнее сообщение про него. Золото вчера отлично снизилось ниже 2600 долларов за унцию как я и писал в профильной ветке. Тем самым скинули лишних покупателей. Сейчас...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.25624. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.23773 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.23390 можно вести...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...
Ник: baby boss Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22450678 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...
Да, согласен, никаких признаков и я не вижу и кроме того курс хорошо так на юг вздрогнул, возможно и продолжение тренда. Правда евро очень много шума дает, такие откатики постоянно прям неплохие, руки так и чешутся Илана поставить с агрессивными в...