Итоги месяца: Изначально расчет объемов сделок был рассчитан на среднюю прибыль 40-45% в месяц. В принципе, учитывая непродолжительные просадки план выполнен. Он составил 54% с копейками. Инвестиция своя, контрольная. Прибыль с нее не будет...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....
Добрый вечер всем! Так так, это уже интересно. Я когда то использовал три момента или т.ф. и сейчас возвращаюсь к этому опять. Дневной т.ф. стратегический и показывал основное направление. Четырехчасовой т.ф. рабочий и показывал место, где возможно...
Я не загонял себя в такую ситуацию и уж тем более не буду тут спрашивать как из нее выходить. 1. Как можно спрашивать незнакомых людей, компетенцию которых не знаешь 2. У меня с головой еще вроде все в порядке, чтобы усредняться, так что не...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что у нас все еще остается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня не плозо подрастаем, хотя не только не получается обновить максимумы, но...