Рассмотрим сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от уровня сопротивления 1,26544 на фоне новости по сохранению % ставки. Сегодня достаточно серьезный новостной фон, ожидается повышенная...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. На этом старшем периоде видно что после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
Приветствую, Вадим. Такого не бывает, чтобы сигнал был перед входом в сделку на ранних условиях. Я торгую не прогноз, а по факту. Для меня сейчас трейдинг - это игра вероятностей, а открытие сделок провожу по факту, когда есть сработанный сигнал. В...
Наверное, бессмысленное было построение ретрейсмента на часовом таймфрейме на падение вчерашнего дня, чтобы посмотреть на то, как глубоко будет развиваться коррекция. В принципе, если только за этим он был нужен, то проблем нет, но я видел...
Добрый вечер! По GOLD , так и продолжается нисходящее движение , сейчас цена торгуется по нижней намеченной трендовой и уровню поддержки по цене 2597.55 и есть у меня предположение, что цена еще подниметься на покупку на отработку индикатора...