SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Видимых изменений по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее...
Ну так Валери напиши, пусть он тебе проконсультирует, какие ему настройки задать, он же торгует чисто советниками и показывает доходность по торговли, так что думаю он больше тебе что то подскажет по этому советнику, я пока не готов работать...
Что касается паттерна 1-2-3 не вижу пока, чтобы он хорошо отрабатывал в качестве разворотного, а вот в качестве фигуры продолжения движения выглядит неплохо. Думаю, оформить все наблюдения в таблицу, чтобы по результатам 100 сделок сделать выводы,...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.24705. Стоп лосс поставлю небольшой,...