По валютной паре EURJPY у меня есть интерес в поиске и открытии длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит довольно перспективно, и с правильным анализом можно ожидать положительный результат от сделок на покупку. Сейчас цена...
AUDJPY. Поступил новый прогноз, который создан на базе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть моделирует дальнейшее повышение валютной пары до близкого сильного уровня сопротивления 99.79. Еще...
Прибыльной торговли!! Сегодня, USDZAR, отработал откат к уровню поддержки 18.213, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был преодолён уровень сопротивления...
Ну я же не знаю это тебе там давали за стейкинг Мантру, ты же писал что вон через сколько то дней будет первый разлок и можно будет скинуть, но токены у тебя же лежат на кошельке как я понимаю, сколько тебе в общем дали монет за стейкинг этому...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли покупки не плохие по паре. Сегодня торговля уже идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время....