Это из разряда тех случаев, когда лучше бы ничего не меняли. И вот почему так, казалось бы должны только в лучшую сторону всё менять. Мы на первой сессии тоже не знали толком что и как делать. Мне просто повезло что я с компьютерами умел полноценно...
Я тоже пока продал, при обновлении 1.0347 пунктов 30 на юг еще выжать вполне реально, но основное движение на заседании ФРС уже сделали. Так чтобы за один день по паре упасть пунктов на 200, то давно такого не было и вряд ли будет уже в этом году....
Интерес к валютной паре GBPUSD пропал еще когда вышли из канала северного тренда (это с точки зрения технического анализа). И вот, ранее мы наблюдали как покупатели активно пытались держать свои позиции выше уровня 1.2700. Но увы, вчерашние новости...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Поступил сигнал на продажу валютной пары фунт-доллар, GBP/USD - SELL: Тот бай, который остается открытым я постарался компенсировать удвоенным объёмом ордера в советнике и выставил там тейк в минимальные 3 пункта. Это я делаю только в трендовые...