Курс GBP/JPY, как видим, определился на уровне 190,000 и уже от этого уровня будет формировать возможное движение ниже недельного минимума на цене 188,750, хотя у меня теплится надежда, что мой тейк-профит будет отработан и ордер закроется с...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.87701. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.86772, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.86138....
EUR/USD Для продавцов пока ничего не нарисовали, а наоборот, очень сильно удерживают боковое движение, каждый спуск вниз скупается. По внутридневным уровням для севера надо обновить уровень 1.0873. А цель наверху сегодня выступает 1.0980-1.1000,...
С одной стороны фраза позвольте себе быть собой а другим быть другими весьма забавная. Но с другой строны, ведь право выбора есть у каждого. Хочет человек меняться - пожалуйста, не хочет - да тоже пожалуйста. Вот и получает, что уровень достижений...
Привет. Что касается снижения, пока спорный вопрос. Но как сценарий очевидно, что не исключаю. Я так же больше предпочитаю продавать валютную пару. Но для этого нужны хоть малейшие сигналы. А так, у нас даже особо крупной коррекции нет. Ценовое...