Сижу наблюдаю за валютной парой AUDUSD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 0.62774. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 0.62463. Но ни в коем случае нельзя...
Достигнув уровня 0.5614 (Мюррея 2.8), продавцы закрыли сделки. Пара NZD/USD, следуя примеру других пар с участием американского доллара, перешла к коррекции (о развороте пока говорить преждевременно). Наблюдается дивергенция индикатора MACD. Если...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 69,40. Наше предпочтение: ...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Доброго дня Дейли, привет всем трейдерам. Вчера всё таки вытянули цену пары EURUSD вниз, но мишкам не хватило совсем немного, чтобы достать до минимума 1,0334, лой вчерашнего дня нарисовали на отметке 1,0348, это кстати говоря пока что минимум и...