NZD/USD По новозеландцу вчера как и по австралийцу, после окончания северного отката южное движение было возобновлено и получается что по итогу закрытия дня была сформирована очередная медвежья свеча. В целом по данному инструменту ожидаю...
Доброе утро! Я думаю вероятность получения ложного сигнала есть в любой системе, какой бы она идеальной не была на определенном промежутке времени при тесте и реальной торговле. Сам ведь понимаешь, что рынок переменчив и если еще ранее были...
GBPUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
USDCHF На дневном графике здесь была восходящая тенденция. Затем был небольшой диапазон и после этого восходящая тенденция была сломлена. Было пересечение скользящих средних. Это сигнализировало о продажах. И пара снижалась, торгуется она около...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5599) Если цена выше не пойдет буду...