Приветствую. По факту, цена USDJPY вполне себе не плохо прогулялась вверх в северную сторону и возможно прошедший заход цены вверх был связан с фундаментальными факторами из Японии, так как в то время, как индекс доллара США продолжал стоять на...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Движение вверх приостановлено по данному активу #CL, на графике Н1 видно что имеем на текущий момент дивергенцию цены и подвального АО, что дает возможность медведям проявить себя активизируя свои действия, к тому...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (98.29) Если цена выше не пойдет буду...
Рома, привет! GOLD смотреть на 15 минутном графике... Ты шутишь?) Я младше Н1 ни одну пару не смотрю, и тем более золото. Но каждому своё, конечно. Что касается текущей ситуации по GOLD, то после отката в район уровня сопротивления 2632 цена снова...
Рома, привет. Да, и твою мысль, разделяю, что ничего сверхординарного не произошло, а все, что там накрутили в новостных лентах, это просто какая-то истерия, на ровном месте. Все равно, пока ничего толком не понятно, какая будет дальше работа с...