Доброго дня. #Bitcoin вчера показал коррекцию к уровню 105333, но получил отскок от него, что продолжило снижение цены к уровню 98775, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(100684-99090), отскок от которого привел к росту цены, что сохранило ТФ...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет!В скором времени будут выходить новости из Еврозоны, на них и будут опираться инвесторы в своих решениях определяя направление движения пары EURCHF. Вчерашний не до лоу предыдущего дня может подсказать...
Mantra ничего пока не дала. Там нет никаких сроков по раздаче дропа, команда продолжает думать. Мне атом в этом цикле уже не интересен. Я портфель скомпоновал, пока он остается в неплохом плюсе даже на фоне пролива текущего. Ничего нового покупать...
EUR/USD Доброго дня! Вчерашнее оставим в прошлом, а сегодня мы видим, что в паре евро/доллар быки пытаются отыграть часть вчерашних потерь и уже пытались пробить уровень разворота Мюррея 1/8 на отметке 1.0406 в движении, я напомню, от уровня Мюррея...
Вот она, долгожданная отработка юга, наконец то, ну и долго же тянули резину. В общем вчера достали поддержку 1.0376(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме EUR/USD, даже чуток ниже на панике провалились. Но как видно ненадолго, сегодня...