Торговая ситуация не поменялась по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Как начался от уровня поддержки 148.65 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Приет! Вот прочитал твой пост и вспомнил, что я же совсем чуть-чуть, но всё же откусил сегодня по паре USDJPY. Был уровень излома тренда, на котором ранее получился дальний ретест и цена по логике "должна" была отбиться от него, но не получилось. И...
Что же мы наблюдаем в данный момент по валютной паре фунт доллар?А видим мы то, что фунт сумел немного восстановиться по отношению к доллару после ощутимого падения, которое состоялось на прошлой неделе. КУрс валютной пары фунт доллар вначале...
Удивил со знаком минус и постоянный ведущий "Арены" и "Север-Юг-Флет" Big Boss. Честно говоря уже и не помню, когда он сливался и сделал это в первую же неделю. Видно, близость Нового Года сыграла злую шутку и с ним. Что же. Такое тоже случается и...
Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....