Всем привет! В пятницу нефть (CL) так и продолжала рост, не думаю что это было на фоне нонфармов, утром уже прочитал, что США ввели санкции какие-то там против нашей нефтянки, против "теневого" флота и компаний. Вот возможно на этой новости нефть и...
Я представляю какая сейчас очередь к этому школьнику на обучение. Все таки, наличие подписчиков творит чудеса! Елена, если тебе станет легче от инфы, то я тоже на прошедшей неделе капитально в просадку влетел. Почти такая как ты и пишешь о своей....
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Правильно, вопрос о кредите могут поднимать только те люди, которые успешно торгуют на форекс. Вот только зачем он им нужен? Зачем платить проценты по кредиту, если есть возможность заработать на форекс? А всем другим кредит противопоказан. Если...
Предыдущая моя волновая версия о возможном завершении 5-ой волны в виде расширенной конечной диагонали дневного южного импульса по валютной паре EUR/USD не подтвердилась. В результате, как видим на графике Н4, потенциальная расширенная диагональ...