Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
NZDUSD. 19.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5603. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
EUR/JPY,технический анализ. После вчерашнего роста, я корректирую положение линии поддержки восходящего канала, а в итоге получается следующая картина маслом: Тот тройной пробой трендовой линии , который смотрелся как основной аргумент к развитию...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера продавцы охотно вошли к продажам от уровня 0.9390 и спустили курс к уровню 0.9320. Сейчас курс валюты торгуется в районе 0.9340. Я полагаю, что...
Да форекс очень специфичный проект. с другой стороны если так прикинуть, то кажется какая разница где торговать, форекс, фондовый рынок, сырьевой - вообще не важно, суть одна купил дешевле - продал дороже. А вот получается что на фонде у меня...