EURUSD Привет. Забор лучший вариант. Несмотря на новости предлагаю такой вариант: По графику на Н4 видно как продавцы хотят опустить цену ниже минимума 1,0450. После отработки диапазона 1,0420-1,0430 могут возобновить север до пробоя...
Вот самый ГЛАВНЫЙ и самый страшный график современности. FED M2 money supply chart В нём и инфляция, и безумное кредитование (которое бессовестные банкиры с Уолл-Стрит называли "ликвидностью"), и человеческие трагедии тех, кто стоИт далеко от...
Я просто хочу зарабатывать занимаясь любимым делом, которое является моим по духу, по душе, по талантам. Это не просто так распознать, если в молодости пропустил эти моменты, когда можно было начать и не один раз. А все потому что другие меня...
Здравствуйте! Для валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме анализ показывает, что приоритет будет отдан продажам. В текущий момент цена составляет 1.04721, но для более выгодной точки входа лучше присмотреться к уровню 1.05772. Это чуть...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо поднялась, достала цель и пока продолжает рост. Как видно на...