Приветствую. Вчера #Bitcoin протестировал недельную поддержку 79000 опустившись до 76650, что значит боковое движение в рамках 79000/94200 отменяется и впереди снижение? Сегодня утром цена краткосрочно обновила вчерашнюю дневную поддержку 77500 и...
Доброго дня, Кардинал!На графике красуется флет. И это может быть намеком на горизонтальную коррекцию на несколько дней. Не самый приятный для меня вариант. Я жду южной коррекции. Для наглядности хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня согласно конвертов Envelopes на сегодня все готово для того, что бы показать очередную волну роста к новым пикам и целью на сегодня выступает сопротивление на уровне 1.0940. Уровень ниже...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Откат вниз оформлен отлично, переписав локальную поддержку, что открывает возможности для продаж к 1,2850 в рамках более глубокой коррекции. Утро начали с тестирования 1,2900, и от этого уровня ожидаю ещё одну...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.26426 выше облака. Облако,...