Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2647.00 и возле дневного Pivot уровня 2645.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#GOLD. Приветствую, коллега. Рост может быть только на фоне каких-либо геополитических потрясений и в особенности такой рост, который вы ожидаете. А по технике получаем как раз-таки вариант отработки снижением, и вполне может быть, это может...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
EURCHF,H1. Общее направление тренда восходящее, однако, на вершине появилась фигура разворота - голова и плечи. В данный момент цена пробив нижнюю границу восходящего жёлтого канала тестирует её снизу вверх и потому, не исключаю отбой цены вниз от...
По паре EUR/USD, ничего не поменялось за сутки, и пара остается дальше стоять у уровня 1.490, и скорее всего он будет служить как поддержка, так как каждая попытка пробить поддержку 1.0490 не заканчивается развитием импульса. На этой недели уже...