Доброго вечера. Растем на нефти CL сегодня, какие-то значит есть причины либо фундаментальные, либо как мне кажется скорее технического плана. Вчера ведь отскок был от минимума, это и есть безупречная работа уровней. Однако думаю рост на долго не...
По паре EUR/USD, ничего не поменялось за сутки, и пара остается дальше стоять у уровня 1.490, и скорее всего он будет служить как поддержка, так как каждая попытка пробить поддержку 1.0490 не заканчивается развитием импульса. На этой недели уже...
Не спеши с выводами, сейчас начнутся полеты и только под десять часов все окончиться и то не понятно что будет происходить, есть возможность то лучше закрывай все что будет с прибылью, остальные пусть висят сделки если конечно они не мешают жить...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPCHF в настоящее время удерживается на уровне 1.13339, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.90132. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.89686, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.89361....