Я тебе задавал дважды вопрос в твоём дневнике. Задам третий раз в своей теме. Ты летом писал, что тебе знакомый или товарищ дал доступ к торговому счёту на пол миллиона долларов в проп компании. Обещал поделиться результатами. Как там дела или всё...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
Потолок роста цены по паре EURAUD вышел до уровня 1.6711, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня. #Bitcoin вчера показал коррекцию к уровню 105333, но получил отскок от него, что продолжило снижение цены к уровню 98775, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(100684-99090), отскок от которого привел к росту цены, что сохранило ТФ...