XAUUSD,M30. Общее направление тренда восходящее. Кроме того, появилась бычья волна Вульфа. Поэтому можно входить в покупки с ближайшей целью линия EPA, которая приходится на уровень 2676.26. Цена дошла до SWEETZONE, немного вышла за неё и вернулась...
Я не хочу обо дном и том же говорить по 200 раз, еще раз повторю и точка и думаю все сом ной согласятся, усреднение будут работать только при двух пунктах, ты изначально зашел на не большую сумму и при обнулении монеты ну если так говорить у тебя...
Валютная пара GBPCAD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре GBPCAD. Имеется большой шанс...
Возможно для трейдера и лучше будет, но ПАММ счёт можно будет похоронить и открыть заново следующий торговый счёт, зарегистрировать ПАММ счёт с нуля. Иначе никакому инвестору он не понравится и никто не будет инвестировать в него деньги. Лучше не...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9350. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.9410....