Индикатор скользящих средних рисует нам Нисходящее направление, которое подтверждается обновление импульсных уровней. Пара - EURGBP, на данный момент проторговывается у отметки - 0.829, при продолжении снижения валюты, первый уровень для отработки...
Здравствуйте. Судя по всему ваш прогноз по целям на 1,03 до конца года скоро подтвердиться. Вчера на данных по процентной ставке ФРС Доллар пошел в активное укрепление, и продавцы по Евро вплотную подошли к текущему минимуму на отметке 1,03323. В...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday December 19, 2024 г. Золото в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 2593,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2593,00 с...
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4320. Чё та сегодня быкам не удаётся пробить уровень 1.4330. Я уже сомневаюсь о продолжении роста. Технический...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 196.69. При подходе цены к уровню - 195.12 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...