Чтобы понять общую картину по валютной паре EURJPY, посмотрим дневной график. Мы видим большой канал, и внутри него маленький. Вчера цена дошла до верхней линии канала, и даже пробила его, но на большее быков не хватило. На мой взгляд начинает...
Утро доброе, Сергей! USD/JPY, D1. Я думаю, что будет перестройка канала, а по северу я жду небольшого зазора между рынком и сопротивлением пока ещё этого канала, в который USD/JPY заходит опять. 156.43 пока это предел, на который способна пара в...
Юра привет, дак вот и я жду туда, но упадет ли? Пока по фунтофранку зашел. На продажу. Но надо оценивать сигналы. и вот не знаю даже, по идее и тут и по фунтоауди сигнал на продажу. Но неужели все сработают? Надо отсеять, чтобы ерунду не...
#Bitcoin Привет. Похоже рост #Bitcoin приказал долго жить и сейчас мы имеем стремительное обнуление достигнутых высот, пришло время сходить на глубокую коррекцию чтобы начать новое восходящее движение а пока монета #Bitcoin стремительно теряет в...
Поэтому ко всему нужно подходить мудро. Опять же. Не покупай такие монеты. Пока что у меня нет ни одной монеты, которая упала и не показала откат. А ты говоришь за десятки тысяч монет. Так как ты ранее говорил, что я не особо разбираюсь в...