Сaesar-15 Номер торгового счета (логин): 65433834 Пароль инвестора: 25oXfbAK Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4216) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте. По Фунту покупатели неплохо провели два первых дня на этой недели, не дав продавцам продолжить движение в сторону текущего минимума. Для продолжения роста им теперь надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,27276, если это у...
Утро доброе, дамы и господа торгующие! Знаю одного участника, который поспорил бы с тобой на эту тему! Слушай, а ты всегда на линейном графике торгуешь? Если честно, первый раз такое вижу! Что касаемо EUR/USD, то глобально оно находится в...
GBPNZD. 18.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2135 вверх, и вниз на цене 2.0976. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...