В том то и дело - что как бы умом все понимают, что бонусы это те же деньги и терять их совершенно нет смысла. Но в какой-то момент времени об этом как бы забываешь и начинаешь рисковать в повышенном режиме. А вот после слива, особенно если счет...
Правильно. Торговля многочисленными мизерными сделками занимает все свободное время. Да и прибыль от этого не сильно прибавляется. Но факт: она есть, она иногда растет, депозит не сливается. Да и понятие, что такое мизерная прибыль, на мой взгляд,...
Добрый день. Согласен, пара USD/JPY в преддверии заседаний двух центробанков демонстрирует неопределенность. С одной стороны, продавив текущую трендовую она поставила под сомнение восходящий тренд. С другой же, ключевой уровень в районе 153,0,...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки...
Инструмент EURNZD. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.8449. Я полагаю, что путь наверх открыт и имеет более сильную вероятность, чем...