NZDUSD В понедельник вторник цена торговалась в диапазоне около поддержки 0.57477. Поддержку эту пробило, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому приоритет я в среду отдавал снижению до поддержки 0.56942. Цена в среду добралась до этой...
Приветствую всех любителей баксов. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0379. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0512....
Кстати да, мне может криптовалюта и интересна, но я в этом вопросе ничего не понимаю, поэтому с темами по крипте не связываюсь. Да что говорить о торговли или инвестиции в криптовалюты, если я пока даже не разобрался как со счета деньги в USDT...
У меня как-то это все целиком было и связано не только с вчерашним новостным фоном. Хотя по итогу вчерашних торгов получилось так, что мои ожидания с действительностью совершенно не совпали. Не вышло сказать так: " как я говорила"... Ну что ж,...
#XAGUSD Инструмент снижается в рамках коррекции к долгосрочному восходящему тренду, развернувшись на уровне поддержки 30.00 в конце ноября и повысившись к уровню сопротивления 32.30. На прошлой неделе негативная динамика возобновилась, и цена...