Ежедневный торговый отчет. В общем, да. Всё хорошо. Сегодня (уже вчера) у меня была небольшая температура и в целом самочувствие не очень, поэтому большой плюс, что моя стратегия не требует внимания в течение дня. Закрытие позиций и настройка...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9416 по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд и склоняюсь таким образом к продажам. Опять гистограмма осциллятора...
И добрый вечер Ибуш! Какое совпадение- у меня тоже сегодня были дела "железные" - с тестом одного пк почти на полдня, там проблемки с матплатой весьма хитрые были. Но курс пары EURUSD, наконец, и вышел из флета - ожидаемо на данных из ФРС, причем...
И правда вышла лотерея на EURUSD, а как еще собственно можно назвать ФРС и торговлю на ней, только так. Почему и рекомендуется избегать сделок открытых до них. Тут чуть не туда и без стопа вообще будет печально все, а с ним еще и проскальзывание...
Спасибо, подключил свой кошелек, как и ожидалось, так как я ничего не отрабатывал, то и результатов практически нет: На Orbiter то я делал иногда обмены, а по Jumper, без понятия, за что начислили 12 ХР - возможно какие то давние активности на...