Неудачно зашел в продажи по NZDUSD, отметил несколько уровней и как видно цена дошла до одного такого уровня и пошла на разворот, я на меньшем тайм фрейме увидел сигнал на продажу и вошел по хорошей цене, но как показал вечер, что продавец идее...
Уже 87$ у меня стало. Да, уж 400% годовых. Не знаю, что дальше буду делать, может стать инвестором в DOGE? Сейчас у меня меньше 100$, поэтому голоса начисляться не будут. Зашла посмотреть на того черта, что кормить надо, у меня откуда-то там...
USDJPY Валютная пара USDJPY продолжает движение на север. На данном этапе цену остановил уровень Мюррея и 1/2 маржинальная зона, выступающая сопротивлением. Также пробит экстремум, предполагаю возможный откат на одну из пробитых зон, выступающих...
Трамп решил создать свою форекс-компанию и даже название уже придумал - InstaForex...
Скорей всего так, сейчас новогодний флет начнется, спекуляция. Крупные игроки только к концу января выйдут в торговлю, поэтому снижение не будет сильного, хотя может давить понемногу. Также есть вероятность что будет переписан годовой лой. Кольнуть...