grundik, .Приветствую вас коллега трейдер. Да действительно, когда сделка не приносит быстрых результатов - это напрягает! Но возможно вам будет в помощь моё видение ситуации по валютной паре USD/JPY. На прошлой неделе этот инструмент выдал...
GBPJPY На дневном графике фунта йены, день вчера прошёл за ростом. Закрылась она около отметок 197.064 и сопротивление выше протестировано не было. Так как сопротивление протестировано не было, то приоритет я отдавал на сегодня росту в сторону...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
С удовольствием, тем более, что мне очень был нужен предметный разговор по AUD/USD, потому что с пятницы перенес через выходные сделку на продажу, и хоть, не выносил мне мозг австралиец, не могу сказать, что пара меня сегодня радовала. Итак,...
А зачем копить депозит и потом торговать крайне осторожно и осмотрительно, если финал всегда один - слив, не важно через день, неделю или месяц. Потерять можно любой депозит и вовсе не в агрессивной торговле. Но одно дело потерять недельные...