Ну тут понятно, что из всего многообразия торговых инструментов мы ведь выбираем в основном те, которые нам по духу будут больше подходить. GOLD остается инструментом для изредких сделок. Я тоже совсем не уверена в том, что буду предпринимать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (97.36) Если на меньшем...
Привет Анатолий! Да уж, я такого условия не заметила. А ведь всегда надо стремится читать до конца все условия подобной акции. И это хорошо, А то я думала, что Инстафорекс затеяло какую-то авантюру. Оказывается нет, все нормально, они хотят...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2482 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2536. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Вы лжец! Ровно потому, что я всегда говорила о покупке Bitcoin, когда он выше себестоимости. У нас даже по этому поводу было непонимание с модератором этой ветке и мне даже выносили предупреждение за безапелляционность моих призывов к покупке. Так...