На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 196.015 уже перешла ниже...
Инструмент GBPNZD. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не простая, но я больше склонен к движению на север до цели 2.2606. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность,...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDNZD можно увидеть, что текущая ситуация склоняет к покупкам от уровня 1.09590. Планирую зафиксировать прибыль на обновлении предыдущего максимума в районе 1.11370. Если цена начнёт двигаться против нас и...
Вот один из проектов, о котором я уже знаю около двух лет. Он по USDT давал 16% в прошлом. Сейчас годовой процент в стейблкоинах снижен у них уже. Но такой процент в долларах банки не дают же. Можно не верить проекту и не пользоваться. Вот как...