Добрый день. Я полностью согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более...
Если так рассуждать, то есть же подходы к торговле. где стоп приказ в разы больше. Вероятность получения минуса низкая. Так что тут можно гибко подстраиваться. Думаю, что больше комфорта даёт нормальная торговая стратегия. Потому что сколько бы...
Юра! Ну как ты знаешь, он первый показывает ближайшее изменение цены. Я понимаю это как индикатор АО младшего порядка. Со мной Евгений не согласен, но это его мнение. То есть, он кричит трейдеру, готовься, скоро будет разворот цены. Об этом "автор"...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8990 и ниже дневного Pivot уровня 0.8986. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8930 цена...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая ситуация 1.251 Скользящие средние: ниже MA50 и MA200 Скользящие Средние: Поскольку цена находится ниже MA50 и MA200, это свидетельствует о медвежьем тренде как в краткосрочной, так и...