Сегодняшняя ситуация с #NZDUSD на часовом таймфрейме (Н1) выглядит так, будто пара находится в подвешенном состоянии. На прошлой неделе было два сигнала: в понедельник на покупку и в пятницу на продажу, который до сих пор остается в работе. В...
Сложно не согласиться. Позитивный настрой действительно важен и помогает сохранять мотивацию, особенно в периоды рыночной неопределённости. Но я бы добавил, что одного позитивного мышления для успеха в трейдинге недостаточно. Как вы правильно...
Я видимо где-то это упустила, не знала, что она так сделала, может ты все таки не так понял ее. Я такой вариант слышала, но там недвижимость человеку в наследство досталось, жить где есть, далее акции и 2022 год следом, продажа активов в минус и...
Приветствую. По #NDX всё идёт как по нотам. Ширина, угол наклона восходящего канала. Всё выглядит очень даже симпатично и не вызывает каких то опасений. Четвёртая волна должна выходить теперь на север и действительно ставить новый рекорд для...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее я бы сказал, что у нас треугольник и именно поэтому вынос может быть в любом...