USD/JPY Доброго денечка! Прежде, чем делать прогноз на движение котировок валютной пары доллар США/японская иена я напомню, что сегодня у нас знаковый день, подводятся итоги декабрьского заседания федерального резерва США, где предполагается снизить...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5038. На случай снижения графика до 1.4968, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5108. Но данная ситуация может измениться через...
Согласен с вами. В первую очередь конечно нужно поднимать свой уровень профессионализма в торговле. Вот тогда и получение даже минимального размера бонуса уже будет рассматриваться и использоваться как возможность старта в рынке Форекс. Конечно...
Движение GBPCHF по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.13299 расположена в области между 0%(1.13301) и...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...