В таких нестандартных ситуациях можно как заработать большие деньги, так и потерять всё, что удалось за всё время скопить. Реально тебе повезло, ведь мало того, что верно выбрал направление сделок, так ещё и стопы не выставлял. Ещё с рублём было...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 161.759 и второй - 162.564. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Ну и вот я уже вошёл в продажи. А вошёл к продажам от уровня 1.0509. А ближайший профит вставил на уровень 1.0460. Да, валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе круглого уровня. Я предлагаю,...
Здравствуйте. По Фунту покупатели неплохо провели два первых дня на этой недели, не дав продавцам продолжить движение в сторону текущего минимума. Для продолжения роста им теперь надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,27276, если это у...